ᛟ Опыт
Написание игровых постов – 1 пост = 1% опыта;
Игра с дайсом – любой пост при использовании дайсов (охота, лечение, сбор трав, нестандарт) даёт 2% опыта. Не распространяется на бои и квесты;
Бой с дайсом – 5% за «Системный бой»;
Метка – снятие метки с профиля даёт 5% опыта;
Квесты – участие в ролевых квестах приносит 10% опыта, 10 репутации, 10 баллов клана. Награда за квест может быть увеличена на усмотрение гейм-мастера.
Персонаж не может иметь больше 100% опыта.
ᛟ Репутация
Написание игровых постов – 1 пост = 1 репутация;
Игра с дайсом – 1 репутация;
Участие в бою – за битву с котом из другого клана, бродягой или опасным npc даётся 3 репутации;
Квесты – участие в ролевых квестах приносит 10% опыта, 10 репутации, 10 баллов клана. Награда за квест может быть увеличена на усмотрение гейм-мастера;
За совершение действий против какой-либо фракции – -2 репутации с этой фракцией. Низкая репутация приводит к конфликту с фракционными npc для вашего персонажа.
Персонаж не может иметь больше 100/-100 репутации.
ᛟ Баллы
Игровое время – каждый месяц игровые фракции будут получать по 25 баллов автоматически;
Квесты – участие в ролевых квестах приносит 10% опыта, 10 репутации, 10 баллов клана. Награда за квест может быть увеличена на усмотрение гейм-мастера.
Фракции не могут иметь больше 100 баллов.
[b]Что и сколько начисляем?:[/b] ответ [b]Ссылка на пост:[/b] сюда кидаем ваши игровые посты в доказательство
Среднее время начисления игровых бонусов 3 дня. Если по истечению данного времени вы не получили то, что вам причитается, смело пинайте Лесника в лс.
p.s. из-за дизайна шкалы опыта, первые 5% опыта не видно, но если навести на картинку курсор, там отобразиться всплывающее окно с цифрами опыта, так что всё учитывается, не переживайте.
- Подпись автора
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!