• ᚮ ᛰ ᛝ Хвойная чаща ᛝ ᛰ ᚭ •
|
- Подпись автора
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!
►17.04.24: Ролевой уже месяц и у нас много чего произошло. Подробнее в новостях...
Диколесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Диколесье » Западные земли » Хвойная чаща
• ᚮ ᛰ ᛝ Хвойная чаща ᛝ ᛰ ᚭ •
|
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!
Пора: Снегогона; Время суток: день; Погода: слабый ветер, +7℃;
Кубик
Быстро вышагивая по колючей хвойной подстилке, юный ратник внимательно вслушивался в окружающие звуки, оглядываясь по сторонам. Солнечные лучи, изредка пробивавшиеся сквозь густые хвойные ветви, надоедливо переманивали на себя взгляд жёлтых глаз.
В очередной раз легонько встряхивая лапкой, чтобы избавиться от забившейся в шерсть иголки, Веткогрыз услышал тихое шуршание. Приоткрыв пасть, кот медленно следовал на запах добычи, прислушиваясь к пока ещё беззаботному шуршанию маленьких коготков. Стараясь не издавать ни звука, он подобрался ближе к пушистой серой белке.
"Хм, а ты похож на меня, не так ли?"
Один ловкий прыжок, и пусть от странной мысли в процессе лапа чуть соскочила в сторону - добыча уже болталась в пасти юнца, издав с последним вздохом короткий писк. Серая беличья шёрстка быстро покрылась слюной, кот ненадолго положил тушку, медленно облизнулся и вновь подобрал зверька, поспешив к яме с дичью в лагере. "Вот бы скорее перекусить, мы хоть и оба серые, однако мне горстки зёрнышек и орехов не хватит!"
Если ты болен на голову - значит вооружен.
Вы здесь » Диколесье » Западные земли » Хвойная чаща