Чужое бормотание кошка услышала лишь еле-еле. Собственное шипение и хруст веток перекрывало его. Было ощущение, словно шумело даже в ушах. А сердце бьется, как бешеное. Оставалось только надеется, что если продолжить брыкаться, то оно не порвется, не утонет в собственной крови. Шерсть рвалась, путалась. Люпинушка была слишком напугана своей беспомощностью, чтобы сильно заботится об аккуратности. Хоть и старалась движение делать настолько не резкими, насколько это возможно.
Странный вопрос был задан совсем незнакомым, грубым голосом. Я застряла и пытаюсь убежать. Не видно? Хотелось отозваться ученице в ответ, но та решает промолчать. Сейчас ситуация не та, чтобы грубить. А о том, что у нее проблемы с кустами, собеседник, видимо, сам понял. Ведь ее наконец, вырвали из плена неприятных, пока еще голых прутьев. Но довольно болезненно и неожиданно, отчего Люпинушка громко пискнула, словно котенок.
— Угу, — Лишь и отвечает Черная, перед тем, как ее положили на землю. Теперь у нее есть шанс разглядеть на удивление помощника. Коим оказался довольно красивый рыжий лис. Кому из своих расскажи, ни за что не поверят. Люпинушка уверенна в этом. Сев напротив рыжего незнакомца, лишь дергает хвостом. Такие буйные эмоции все еще не прошли. Ей нужно время, чтобы успокоится. И не стоит забывать, она еще не дома. Кто знает, что коты подумают о и так свободолюбивой ученице, еще и дочери изгнанника, когда она так задержалась? Ничего хорошего явно не будет.
— Ну, — Довольно унизительно она тут оказалась. Желания что-либо говорить нет, но объясниться то нужно. Перед лисом. К такому никто ее не готовил. Даже Солинка, авантюристка клана, и та удивится. Она уверена. — Меня зовут Люпинушка. Я охотилась и заблудилась. Немного побродила и подумала, что здесь будет безопаснее, чем на том поле, — Взмахнув хвостом в сторону, казалось, бескрайних пустошей, признается кошка. А обращение "Мёртвый Лес" довольно странное. Она ведь не целый клан, всего лишь ученица, его часть.
- Подпись автора
"Люпинушка
Солинка и Люпинушка

Покрас лайна от Ворсы

От Солинки