Абдябдя,
Приветствую
Абдябдя написал(а):1. Сколько займёт 1 ролевая зима в реальном времени?
1 реальный год. Но если нужно, персонажи могут повзрослеть побыстрее. Это в основном касается тех, кто хочет играть за котёнка. Понятное дело, что отыгрывать ребёнка слишком долго не интересно.
Абдябдя написал(а):2. Как понял, регистрация котёнка/ученика в кланы не шибко возможна, если нет наставников? Есть ли в принципе возможность появления мелкотни, пока, судя по спискам, их рожать и воспитывать особо некому, или можно условных нпс родителей выдумать/прибиться к существующим?
Не совсем. В кланах наставники обучают весь молодняк разом (как в школе, 1 учитель - 1 класс - 1 урок), и наставники как бы есть всегда, даже если ни один игрок пока ещё не занимает эту должность. К тому же никто не запрещает ученику самостоятельно учиться у других воинов и родителей.
Создание npc родителей допускается и приветствуется. В одном посте вы, как игрок, можете отыгрывать сразу обе роли, например матери и ребёнка, если вам подходит такой стиль игры.
Пока, увы, форум молодой, участников мало, поэтому выбора у желающего отыграть котёнка не очень много.
- Подпись автора
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!