Шалфей,
Привет. Касательно роли волхва, то вся инфа есть в FAQ
Лесник написал(а):ᛟ У вас здесь все важные роли заняты какими-то npc. А если я хочу занять одну из этих ролей?
Чтобы иметь возможность занять должность князя/старейшины/волхва нужно:
1. Иметь минимум NN постов в игровых подфорумах (300 - князь, 200 - старейшина, 100 - волхв);
2. Иметь с фракцией, где ваш персонаж желает занять важный пост, репутацию1 не ниже NN (80 - князь, 70 - старейшина, 60 - волхв);
3. Вашему персонажу должно быть от NN лет (от 2 лет - князь, от 3 лет - старейшина, от 1 года - волхв), но это можно обговорить с администрацией.
Эти условия нужны для того, чтобы важный пост занял человек, который не пропадёт с ролевой в течении пары недель, и которому эта роль действительно нужна и важна. Это конечно не панацея, но всё же.
[1] - репутация получается за написание игровых постов, игру с дайсами и участие в квестах.
Так же, можно "забронировать" себе должность волхва для персонажа на будущее в списках кланов.
Лесник написал(а):ученики волхвов — мини-список тех, кто претендует на роль волхва/весталки клана. В список вносится не больше трёх игроков на клан. Если вы хотите попасть в список, отпишитесь в теме.
Я не против, если игрок, которому нужна роль, займёт её не выполнив все условия из FAQ, но для этого надо поиграть на ролевой, освоится, подумать "а надо оно мне реально?" и всё в таком духе. Личный сюжет, который приведёт персонажа к желаемой должности, только приветствуется.
Лис,
Смотря, что вы хотите отыграть) Но завтра начнётся обсуждение мини-сюжета, где как раз сможет поучаствовать одиночка.
- Подпись автора
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!