• ᚮ ᛰ ᛝ Главная поляна лагеря ᛝ ᛰ ᚭ •
Лагерь клана Ледяных Вершин расположен под отвесной скалой, что нависает над ним вроде навеса. Так коты клана оберегают себя от летучих хищников, что кружат в округе. |
Прямо сбоку у входа в лагерь, лежит перевернутая часть полого дерева, создавая что-то вроде деревянной пещерки. Здесь спят и отдыхают ратники, готовые при любой опасности выскочить и защищать лагерь.
Поодаль от них, слева, вырыта нора побольше для учеников клана, пол внутри пещеры выстелен мягким мхом и сухой травой, здесь всегда тепло и сухо.
Буквально через пару валунов от лежбища учеников можно заметить множество небольших норок в земле. Это место клановцев, каждая нора это чьё-то убежище, где могут разместиться вместе три или четыре кота.
По правой стене лагеря, так же рядом с входом, но глубже чем дерево ратников, расположен единственный во всём лагере куст дружинников и наставников. За кустом вырыта нора, часть котов отдыхает внутри куста и караулит вход в лагерь, часть спит в тёплой норе.
За ними, ещё глубже, между двух валунов находится место волхвов, где они живут, сушат травы и лечат больных.
У основания скалы внутри лагеря лежит пара валунов и каменная насыпь, что вместе образуют высокую площадку практически под самым каменным навесом. Здесь обустроены лежбища для семейств князя и старейшины, где они спят все вместе.
С высокой площадки, князь обращается к своему клану и воинам.
- Подпись автора
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!