Звяга, а, я не там искал
извините
- Подпись автора
►17.04.24: Ролевой уже месяц и у нас много чего произошло. Подробнее в новостях...
Диколесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Звяга, а, я не там искал
извините
Туман, жесть Туман ты теперь в арте (ии вроде, да?)
Поели, теперь можно и поспать
Поспали, теперь можно и поесть
Туман, жесть Туман ты теперь в арте (ии вроде, да?)
ага
кривизна заметна
кривизна заметна
Ну, зато красиво х)
Поели, теперь можно и поспать
Поспали, теперь можно и поесть
Я же верно понял - на ролевой исчисление возраста идет по годам? (Они называются зимами)
Туман, да
не могу повторить кота из игрушки в редакторе
будто нет окраса нужного
Отредактировано Туман (05.04.24 21:50:42)
Паук,
Лом именно такой милый и есть, да да.
не могу повторить кота из игрушки в редакторе
будто нет окраса нужного
Ну в самих файлах игры есть спрайты и всевозможные окрасы (Clangen_Win64_Windows10+\Clangen\sprites), а касательно мода, он уже год не обновлялся. Можешь попробовать второй редактор.
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.» |
Мдэ, вдохновения совсем что-то небыло
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Люпинушка,
Мне помогает чтение кв (перечитываю щас первый цикл), видео о кв и просто открытый текстовый файл, где я пишу пару предложений, которые хочу написать. Потом к этим предложениям придумываю остальной текст.
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.» |
Когтелом, мне помогает тоже видео, а ещё эстетика леса, ночи ( в Гугле просто вбиваеш ) или подобные атмосферные штуки)
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Е-е-е, наконец-то закрыл все долги по игре. Сорян всем за паузу, по выходным я часто занят и судя по всему, не я один.
Когтелом, я меж двух огней. С одной стороны мне хочется побаловаться с дайсами, но с другой стороны я не очень-то хочу умирать ахаха от твоих когтей.
Можем ли мы вдвоём с Люпинушкой побиться против тебя, но чтобы в итоге раны были не смертельными ни для кого из нас и не уродовали морды? Я не готова расстаться с красивой мордочкой в первом же отыгрыше)
Люпинушка, к тебе тоже вопрос, захочешь ли ты присоединиться к бою в свою очередь? Если да, то какие будут пожелания к последствиям от атак Когтелома?
Если вы оба согласны побросать кубики, я подумаю, как всё уложить в 6 постов и начну со своей атаки
Ворса,
Я уже думал об этом. Да, я не против. Я предлагаю немного помутузить друг друга и разбежаться (по 3 поста с каждого), типа:
Ворса нападает на Когтелома (1 пост), Люпинушка присоединяется (1 пост), Когтелом отвечает (1 пост). Потом очерёдность снова Ворса - Люпинушка - Когтелом(x2), причину остановки драки придумаем по ходу игры. Может, чтобы никому не было обидно, мимо будет проходить двуногий и всех спугнёт. Ну или Лом получит свои 3 удара и отступит.
В морду не бить, никаких шрамов не оставлять (без пожелания).
Люпинушка,
Давайте поубиваем друг друга :3
О боже, Когтелом такая лапушка в последнем квестовом посте! Угрюмый дядька, но просто прелесть
Если ты болен на голову - значит вооружен.
Ворса, Когтелом, Я за, сделаем немного работы волхвам)
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Веткогрыз,
Это только для своих. А чужим - смэрть.
Люпинушка,
Добро тогда, ждём поста от Ворсы.
ждём поста от Ворсы
Так и не решила, у нас договорной бой, который в теме числится как "без кубиков", или всё же бой с кубиками, и если второй вариант, то кто должен создать тему в разделе (админ-акк, видимо, ибо у рядового пользователя такой возможности нет), и должен ли вообще... Ибо там сказано, что дайсы бросаются только в спец.теме, но судя по условиям проведения боя с кубами - не только. Подожду ответа