Ворса,
С кубиками. Хм, кстати забыл, что рядовой пользователь не может создать тему в тех. разделе. Исправил, теперь можно. Тему создал.
- Подпись автора
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.»
►17.04.24: Ролевой уже месяц и у нас много чего произошло. Подробнее в новостях...
Диколесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ворса,
С кубиками. Хм, кстати забыл, что рядовой пользователь не может создать тему в тех. разделе. Исправил, теперь можно. Тему создал.
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.» |
Тему раскупорила! Да ещё и с удачей. Было бы нелепо первой же атакой промазать хехе, ну хоть перед Люпинушкой не будет стыдно
Пост ближе к вечеру напишу, пока надо поработать
Ворса,
Да что же все везучие-то такие! Уверен, когда придёт моя очередь, 1 выкину)
Без проблем.
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.» |
анкета, судя по всему, будет лишь с окончанием ремонта...
т.т
всем привет
Туман,
Не проблема, ждём. У меня пару лет назад был ремонт, слава богу это в прошлом. За ванну до сих пор обидно. Взяли дороже, чем за другие комнаты, а сделали хуже всего >.<
в один из первых дней ученичества, Люпинушка решила подшутить над другим учеником, пытаясь скормить ему гнилую дичь. — прекрасно ХD
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Люпинушка,
Дети часто творят лютую дичь без понимания последствий. Их девиз - а чо такого?!
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!
Люпинушка,
Дети часто творят лютую дичь без понимания последствий. Их девиз - а чо такого?!
Она не задумывалась настолько долбанутой, чтобы травить соседа ХD это все равно идеально
Но ладно, это все равно прекрасно, я бы не додумалась, тем более с ее характером))
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Она не задумывалась настолько долбанутой, чтобы травить соседа ХD это все равно идеально
Но ладно, это все равно прекрасно, я бы не додумалась, тем более с ее характером))
Это было не отравление, а шутка. Что-то вроде "он откусит, сделает "фууууу", а мы поржём".
В детстве, мы играли в снежки и я зарядил другу в лицо обледенелый снежок. Как итог - искривил ему переносицу. Кровищи было. Причём он первым метнул в меня этот снежок. Но попал в бок, в куртку. А когда я подобрал этот же снежок в руки, я понял, что он тяжёлый и твёрдый. О! Хорошо полетит! - подумал я и метнул его обратно. Я не хотел причинить вред, я просто не подумал, что а) мой приятель поймает этот снежок лицом, б) нельзя кидаться льдом друг в друга. Хотя казалось бы это очевидные вещи, даже для детей.
И к слову, я был очень спокойным, смышлёным и тихим ребёнком.
Shit happens, как говорится.
О! Хорошо полетит! -
– хорошо летит.
– да. А что это?
– кровавый снежок.
Поели, теперь можно и поспать
Поспали, теперь можно и поесть
Паук,
и моя любимая классика
А как же
Если ты болен на голову - значит вооружен.
Хух. Надеюсь хорошо справилась с пробным постом :"3
Всем здравия!
Солинка, добра!!
Паук, О! Еще один полуночник как и я! : D
Как делишки? Чего не спим?
Какие же тут милые котики..
*Пумс лапкой по первой вошедшей во флуд кошачьей мордочке*
Отредактировано Солинка (14.04.24 05:08:00)
Ух, чего ж сразу биться? Ответный буп!
Если ты болен на голову - значит вооружен.
Ух, чего ж сразу биться? Ответный буп!
А что бы доблестный ратник Кровавого Клыка не расслаблялся!
Чего не спим?
Я всегда до 3-4 часов не сплю