Всем привет
- Подпись автора
►17.04.24: Ролевой уже месяц и у нас много чего произошло. Подробнее в новостях...
Диколесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет
Пылюка, привет!!
Звяга, это я спрашивала про акции в Гостевой, но решила не заморачиваться и не ждать, а зарегать персонажа без связей) Но тоже пойду в Мёртвый лес
Пылюка, всё ещё предлагаю Звягу в друзья
предлагаю Звягу в друзья
Это с удовольствием) Правда отец у моего персонажа был одиночкой и не присягнул на верность клану, и это подпортило репутацию матери, ну и отпрыска от связи. Так что отношение в клане у некоторых в теории должно быть не самым дружелюбным, не как к ровне, но своими поступками Вóрса (так зовут персонажа после испытания воина) показала, что заслуживает доверия. Пока что...)
Пылюка, мне нравится сюжет! Из-за своего характера, Звяга, вероятно, не смог бы относиться к ней хуже, отсюда и дружеские отношения.
Звяга, они оба ратники и могут периодически выполнять поручения вместе. Как будет желание поиграть вместе после принятия моей анкеты, дай знать)
Привет!
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Ворса, Люпинушка,
Здаров. Располагаемся, не стесняемся обсуждать игру и потихоньку вливаться.
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!
Чёт все такие везучие в квестах, ппц. Прямо жалко, что пока никто не утоп и не попал собачкам на клык.
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.» |
Ворса, Люпинушка, добро пожаловать!!
Вот это в последнее время наплыв игроков, когда не зайду - всегда есть гости
(Незаметно зазываю в Клык)
Поели, теперь можно и поспать
Поспали, теперь можно и поесть
Люпинушка, привет-привет :з Пока нет ещё одного квеста для нашего клана, можем ввязаться в какую-нибудь авантюру (сразу как я допишу пробный пост и оформлю профиль). Как смотришь на это?
Вот это в последнее время наплыв игроков
Привет) Я уже несколько лет не играла вообще нигде, но имею привычку заходить раз в 2-3 месяца на РПГ ТОП. И тут любовь с первого взгляда произошла, видимо)
Хочу потом такого же похожего на меня котика в подпись
Ворса, котики в подписях вперёд
Паук, они уже были тут, когда ты пришёл, или их добавляют постепенно? В плане, мне интересно, их кто-то специально отрисовывает под игроков или..?
Ворса, не, это котики из clangen вообще, так что никто их не отрисовывает
Не знаю насчёт добавления, ибо кот из моей подписи был тут ещё до моего прихода
Люпинушка, привет-привет :з Пока нет ещё одного квеста для нашего клана, можем ввязаться в какую-нибудь авантюру (сразу как я допишу пробный пост и оформлю профиль). Как смотришь на это?
Паук написал(а):Вот это в последнее время наплыв игроков
Привет) Я уже несколько лет не играла вообще нигде, но имею привычку заходить раз в 2-3 месяца на РПГ ТОП. И тут любовь с первого взгляда произошла, видимо)
Я только за)
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
clangen
Вообще впервые слышу об этом, спасибо за наводку
Я только за)
Тогда как примут, я тебе напишу с предложениями)
Обзавелась своей котенькой
*я обязательно дойду
обязательно
когда разгружусь по всем фронтам, чтобы досконально изучить тех часть*