Загадка и Звяга: с бонусами не выкидывают больше 5 в кубике.
Грёза без бонусов на бой: УЛЬТА.
►17.04.24: Ролевой уже месяц и у нас много чего произошло. Подробнее в новостях...
Диколесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Загадка и Звяга: с бонусами не выкидывают больше 5 в кубике.
Грёза без бонусов на бой: УЛЬТА.
Звяга, ржу
Люди чаще всего употребляют слово «ничего»
для того, чтобы скрыть за ним
очень важное «нечто».
Рассвет,
БЕЖИМ, ЛИС ВО ФЛУДЕ!
Звяга,
Рассвет,
БЕЖИМ, ЛИС ВО ФЛУДЕ!
аааааааа *испуганный крик*
Отредактировано Паук (17.04.24 18:49:00)
Поели, теперь можно и поспать
Поспали, теперь можно и поесть
Рассвет, \"Хвать" мягкими лапками за лисий хвостик\ :3
Солинка, кудааа мой прекрасный хвост?!
Рассвет, Красиивый.. Он теперь мой! >: 3
Солинка, неееет... Тогда я заберу ваш, ехехе!
Рассвет, Не равноценный обмен! У меня не настолько пушистый
Солинка, тогда заберу у вас что-то ещё - ушки, лапки, чего не жалко?)
Рассвет, Забирай мою сестру(Типа шутка про сёстренские отношения)
Солинка, *забрал и ушёл довольный читать лор ролевой*
Рассвет, (ЭТО ШУТКА! ШУТКА, СЛЫШИШЬ?? ВЕРНИИ) \Побежала следить что с сестрой хорошо обращаются\
Солинка, а всё, а всё, а раньше надо было!
Блин, как жаль что Загадка пострадала в квесте Шёпот предков и не сможет тайком пойти проверять местность вместе с дружинниками
Перенёс сообщение во флуд, мне кажется ты немного спутала темы)
Степень повреждения можно выбрать самостоятельно, а так же хромая и превозмогая отправится на поиски. Почему бы и нет?
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.» |
Когтелом, Звяга, не нашла другой темы для поднятия вопроса, так что пишу здесь.
По моим данным Ворса поддерживает Янтароглаза как наследника, а со Звягой у неё сейчас дружеские отношения. Это можно будет как-то использовать в сюжете и развитии отношений между Звягой и Ворсой, смотря как будет устранён Янтароглаз.
Если будет хоть какой-то намёк на то, что Звяга не помог Янтароглазу выжить (например, не поспешил за помощью, медлил из-за того, что увидел в этом возможность занять его место, или из гуманности прикончил, не оставив и шанса на спасение волхвами), то Ворса может ополчиться на старого друга и даже начать плести какие-то интриги против нового преемника/князя, искать справедливости на стороне и т.п.
Если же Звяга будет вообще не причастен к гибели брата, то Ворсу можно будет использовать как инструмент отмщения, что вынудит её дорасти до дружинницы, хотя у неё не было стремления к этой роли, и опять же взаимодействовать с соседями по данному вопросу.
Мне так нравится квест Шёпот Предков... Если успею написать анкету в ближайшие дни, обязательно запишу туда Рассвета. У меня уже есть несколько идей как он мог там появится и как вписать его в этот мини-сюжет... *потирает лапки*