Лесник, спасибо)))
Флуд открытия
Сообщений 181 страница 200 из 322
Поделиться18217.04.24 14:04:53
Поделиться18317.04.24 14:49:09
Что-то мне подсказывает, что с такой удачей лисы нас съедят.
Поделиться18417.04.24 14:54:21
Не только у вас проблемы видимо Х)
Отредактировано Люпинушка (17.04.24 14:54:37)
- Подпись автора
- "Люпинушка
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Поделиться18517.04.24 14:55:43
Лесник, и посмотри ЛС на Когтеломе, пожалуйста
- Подпись автора
- "Люпинушка
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Поделиться18617.04.24 14:56:50
О, первый котик в клане Ледяных Вершин!
Здорово.
Поделиться18717.04.24 15:29:40
Видел обсуждение вершин повыше. Сам не так давно задумывался, что скорее всего клан если и оживёт, то когда живые сговорятся на какой-нибудь сюжетец да полезут туда дружно с вторых персонажей. (уже и не сосчитаю сколько раз занудствовал пауку в лс из-за документалок и статей про этих пухляшей)
У них само существование единого клана как-то лорно обосновано или просто опустили в сторону разумности? Зверьки-то одиночки, не то что с чужаками, даже с котятами подолгу не задерживаются
- Подпись автора
Если ты болен на голову - значит вооружен.
Поделиться18817.04.24 15:47:43
Люпинушка,
Ответил.
Веткогрыз,
Там где полезут "вторые" потом и свежая кровь подтянется.
У них само существование единого клана как-то лорно обосновано или просто опустили в сторону разумности? Зверьки-то одиночки, не то что с чужаками, даже с котятами подолгу не задерживаются
Первое. В Диколесье они всегда жили кланом.
Фауна Диколесья.
Когда-то манулы встречались практически по всему Диколесью, сегодня же всё, что осталось от вида живут одной большой колонией (кланом) на северных территориях и редко встречаются за её пределами.
Тигры тоже одиночки, что не мешает ролевикам часто создавать всякие тигриные кланы. Это ж ролевая, здесь как в фанфиках, всё возможно)
Солинка,
Хе-хе-хе. Да все кошки такие, чего уж.
Отредактировано Когтелом (17.04.24 15:51:37)
- Подпись автора
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.»
Поделиться18917.04.24 15:53:37
Что-то мне подсказывает, что с такой удачей лисы нас съедят.
ГМ игрока не обидит. Если ГМ нигде не упоминает, что персонаж может умереть, то всё ок.
- Подпись автора
«И пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброте, ибо милосердие моё беспощадно.»
Поделиться19017.04.24 16:02:27
Что-то все резко неудачливыми стали, а ведь только недавно жаловались что всё слишком гладко))
- Подпись автора
Поели, теперь можно и поспать
Поспали, теперь можно и поесть
Поделиться19117.04.24 16:41:23
Тут такое дело, ахах..
Хотел вызвать гм для лечения метки, нашёл тему, но встал вопрос а где именно ролить. Изначально думал что надо сделать тему с эпизодом, но у нас есть и тема с местом волхвов где тоже можно всё отролить. Теперь сижу думаю куда правильнее
(Крик души)
- Подпись автора
Поделиться19217.04.24 16:43:06
Что-то все резко неудачливыми стали, а ведь только недавно жаловались что всё слишком гладко))
О, пошли первые подозрения! Я здесь не причём, это всё кубики и генератор! Вы ничего не докажите!
А так, бывает. Все следующие квесты буду уже с отдельными темами для кубиков, с подробными бросками всего и вся.
- Подпись автора
Поделиться19317.04.24 16:43:30
У меня похожий вопрос:
Люпинушка сейчас в локациях болеет получаться ? Выходить, она будет драться с дружинником больная ? Весело получается...
как это работает, я не понимаю
- Подпись автора
- "Люпинушка
Солинка и Люпинушка
Покрас лайна от Ворсы
От Солинки
Поделиться19417.04.24 16:45:06
О, первый котик в клане Ледяных Вершин!
Здорово.
дада я XD
Поделиться19517.04.24 16:45:32
Тут такое дело, ахах..
Хотел вызвать гм для лечения метки, нашёл тему, но встал вопрос а где именно ролить. Изначально думал что надо сделать тему с эпизодом, но у нас есть и тема с местом волхвов где тоже можно всё отролить. Теперь сижу думаю куда правильнее(Крик души)
Если лень что-то подробно отыгрывать, то вот здесь постик пишем - Место волхвов.
У меня похожий вопрос:
Люпинушка сейчас в локациях болеет получаться ? Выходить, она будет драться с дружинником больная ? Весело получается...
как это работает, я не понимаю
Кошка может "заболеть" уже после драки. Это вневременное событие, которое начинается тогда, когда захочет игрок, и когда ему будет удобно.
Отредактировано Когтелом (17.04.24 16:47:09)
- Подпись автора
Поделиться19617.04.24 16:48:33
Когтелом, просто думал отыграть какой-нибудь душевный разговор с волхвом/ами, чтобы рп не было таким скучным, по типу пришёл, вылечился, ушёл
- Подпись автора
Поделиться19717.04.24 16:54:12
Когтелом, просто думал отыграть какой-нибудь душевный разговор с волхвом/ами, чтобы рп не было таким скучным, по типу пришёл, вылечился, ушёл
Чтобы рп не было скучным, всегда приходится думать) Я просто даю вам возможности, как их реализовать уже ваша головная боль. Это же ваши персонажи, вы их лучше знаете. В теме новостей всё написано. Если подобное отыгрывать не интересно, можно отказаться.
Отредактировано Когтелом (17.04.24 16:54:58)
- Подпись автора
Поделиться19817.04.24 17:34:34
Блин, как жаль что Загадка пострадала в квесте Шёпот предков и не сможет тайком пойти проверять местность вместе с дружинниками
- Подпись автора
Люди чаще всего употребляют слово «ничего»
для того, чтобы скрыть за ним
очень важное «нечто».
Поделиться19917.04.24 18:14:21
Когтелом, получи по хребту, негодяй! Соре ещё раз за задержку :з
- Подпись автора
Поделиться20017.04.24 18:16:23
Выходить, она будет драться с дружинником больная ?
Оставить болезнь во время драки! Мне ты нужна сконцентрированная и сильная, чтобы отправить негодяя восвояси) Пост готов
- Подпись автора